Estatística

quinta-feira, fevereiro 15, 2007

Botafogo Futebol Clube - Encontro de Músicos da Cultura Alemã
A Comissão Organizadora do Encontro de Músicos da Cultura Alemã vai contar com a presença dos músicos joinvillenses "Irmãos Radoll", em 11 de março de 2007, na Barra do Rio Cerro, Jaraguá do Sul (SC). Conheça alguns dos elementos da história desses músicos:
HISTÓRICO

A DUPLA “OS IRMÃOS RADOLL” FORMADA POR JACSON RADOLL(GUITARRA-VOCAL) E EDISSON RADOLL (TECLADO-VOCAL) SURGIU EM 1998 PRIMEIRAMENTE COM O PROPÓSITO DE SÓ TOCAR MÚSICAS GERMÂNICAS, E APRESENTAR-SE EM LOCAIS TÍPICOS, MAS COM O PASSAR DO TEMPO NOVAS OPORTUNIDADES FORAM SURGINDO E PASSARAM A SE APRESENTAR EM OUTROS LUGARES, RESTAURANTES, FESTAS DE ANIVERSÁRIO, CASAMENTOS, ENTÃO A NECECIDADE DE AMPLIAR O REPERTÓRIO COM MÚSICAS BRASILEIRAS; SERTANEJAS, GAUCHESCAS, ROCK, ETC.
HOJE A DUPLA CONTA COM REPERTÓRIO INOVADO COM MÚSICAS PARA TODOS OS GOSTOS DESDE A MAIS TRADICIONAL BANDINHA ALEMÃ QUE É SUA ESPECIALIDADE, ATÉ ROCK E AXÉ.
APRESENTAM-SE EM DIVERSAS CIDADES DO ESTADO, SEMPRE BUSCANDO MANTER A CULTURA E AS TRADIÇÕES GERMÂNICAS ATRAVES DA MÚSICA.




CONTATO

PARA CASAMENTOS, BODAS, JANTARES DANÇANTES E FESTAS EM GERAL.
FONE: (47) 3425-4326 COM JACSON, EDISSON.
E-mail: radoll@superig.com.br
Site: http://www.irmaosradoll.official.ws/








Nenhum comentário: